您当前的位置:首页 > 法制

荥阳交警学习强国促学习

时间:2022-04-28  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 赵懿清)为有效调动广大党员民辅警参与学习的积极性,荥阳市公安局交警大队高度重视,要求大队各党支部指定专人本支部学习管理工作,有效促进了广大党员民

中原市场观察讯(沙五德  赵懿清)为有效调动广大党员民辅警参与学习的积极性,荥阳市公安局交警大队高度重视,要求大队各党支部指定专人本支部学习管理工作,有效促进了广大党员民辅警自觉主动参与学习的积极性,在全大队形成了浓厚的学习氛围。

为推进大队利用“学习强国”APP平台的学习活动,  荥阳市公安局交警大队精心组织,强力推进此项工作。一是党总支指定专人负责“学习强国”APP平台学习工作。由大队各党支部管理员成立学习小组,以各支部党务工作者作为“学习强国”专职管理员,负责本单位的下载注册、在线学习、组织管理、信息报送及督促检查情况。二是由管理员实行每日通报、每周通报及每月通报制度,并定期对各支部学习情况进行通报,总结好的经验做法,督促落后支部积极学习。

通过一系列措施的实施,在荥阳交警系统涌现出一批勤学习、爱学习、乐学习的优秀个人。大队全体党员民辅警,整体学习参与度达95%以上,每日人均学分达到40分以上。下一步,荥阳交警将继续加强“学习强国”平台日常使用管理,制定更详细的学习情况统计表,对学习效果进行评估,学习情况纳入绩效考核,进一步推进党员民警参与学习的积极性,力争达到党员参与度100%。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部