您当前的位置:首页 > 法制

百日行动丨荥阳警方破获系列盗窃案

时间:2022-09-21  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 通讯员:王景梅)日前,荥阳警方通过精准研判,成功打掉一个专门盗窃沿街门店的流窜作案犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,破获案件多起。今年8月以来,荥阳市发生多起

中原市场观察讯(沙五德  通讯员:王景梅)日前,荥阳警方通过精准研判,成功打掉一个专门盗窃沿街门店的流窜作案犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,破获案件多起。

微信图片_20220921121245.jpg

今年8月以来,荥阳市发生多起沿街门店被盗案件,影响极坏。为此,荥阳警方高度重视,由荥阳市公安局京城路派出所抽调骨干力量成立专案组开展侦破工作。经对案发现场进行细致勘查和分析研判,专案民警根据现场痕迹物证和作案手法,很快确定了涉案两名犯罪嫌疑人的基本特征,并发现嫌疑人在某日凌晨乘坐一辆出租车逃离荥阳市区。经工作,专案民警成功确定了两名嫌疑人的身份信息以及所在的位置。此后专案民警经过两天的蹲守,在新密市将两名嫌疑人抓获归案。

经讯问,两名嫌疑人对在荥阳市盗窃沿街门店的犯罪事实供认不讳,同时供述了在济源、洛阳等市流窜作案多起的犯罪事实,目前该两名犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部