您当前的位置:首页 > 法制

百日行动丨荥阳警方助力企业创新发展

时间:2022-09-28  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 通讯员:王景梅)为持续提升人民群众安全感、满意度,营造新型警企关系,助力企业创新发展。日前,荥阳市公安局深入辖区易制毒化学品企业进行调查走访,并组织开

中原市场观察讯(沙五德  通讯员:王景梅)为持续提升人民群众安全感、满意度,营造新型警企关系,助力企业创新发展。日前,荥阳市公安局深入辖区易制毒化学品企业进行调查走访,并组织开展警企恳谈活动。

微信图片_20220928150334.jpg

9月20日,荥阳市公安局禁毒大队民警来到郑州八通实业有限公司易制毒化学品仓储现场与仓储监控室,现场查验了出入库管道、摄像头设置情况、监控室值班制度、易制毒化学品出入库台账等。针对发现的安全隐患,提出了有针对性的整改意见,要求企业限期整改到位。严防从流通、运输、储存领域流入非法渠道,做到动态全掌握、异情早发现。

微信图片_20220928150326.jpg

活动中,郑州八通实业有限公司牛经理就该企业易制毒化学品管理工作做了代表发言,各化工企业负责人就购买运输审批备案、核查核销、企业遇到的问题等展开了深入探讨交流。民警对企业反映的具体问题和意见建议进行了现场回应,并对仓储及周边安全隐患提出了可行性建议。最后,民警向企业负责人宣讲了《易制毒化学品管理条例》、《河南省禁毒条例》及相关法律、法规。

荥阳市公安局禁毒大队将持续发挥公安机关联系企业的桥梁和纽带作用,助力辖区易制毒化学品企业创新发展,努力营造优质、高效、开放的营商环境。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部