您当前的位置:首页 > 环保

河南金马蓄电池绿色环保 高效持久赢口碑

时间:2020-05-07  来源:  作者:
摘要: 新时代新市场河南讯(周宾祖 姜永海 通讯员 郭振)"好马配好鞍,好车配好电"河南金马蓄电池有限公司为各种车辆提供的蓄电池可谓车辆动力之源,为经济建设做出了积极

  新时代新市场河南讯(周宾祖 姜永海 通讯员 郭振)“好马配好鞍,好车配好电”河南金马蓄电池有限公司为各种车辆提供的蓄电池可谓车辆动力之源,为经济建设做出了积极贡献。他们不仅提供的蓄电池动力十足,还有超值的优秀服务赢得了良好口碑。

 

 
        日前,当记者走进该公司时,感受到高科技带来的强劲发展动力,为这家优秀企业点赞。
        “一场疫情让金马蓄电池在发展经济中不失时机,迅速按下‘播放健’,为公司复苏提供源源不断的动力。”该公司驻新乡办事处负责人郭二孩面对记者的采访激动地说。公司复工复产后,新乡办事处第一时间迅速与各级客户联系,不因电池的货源问题影响到复工复产,在这场战疫中,金马公司表现出极高的社会责任感,赢得了广大客户的好评和称赞,也加深了彼此间的感情和信任。
        郭二孩介绍说,他们主营的产品有:金马专用补充液、启动型铅酸蓄电池、牵引型铅酸蓄电池、电动道路系列蓄电池。目前在全国设置经消网络,解除消费者后顾之忧。金马公司一如既往的将经销商和客户看成利益共同体,包括终端客户利益,坚持“双赢并举”的原则,使金马品牌深入人心。公司董事长王世德、总经理王良文欢迎有志之士莅临指导加强合作,强强联合,共谋未来。
 

 
        据了解,金马公司的前身是辉县市百泉蓄电池厂,位于辉县市产业集聚区,始建于1976年,历经41年,目前拥有固定资产3.7亿,在国内建立了一个完善的销售渠道和服务网络,是一家专业从事铅酸蓄电池研究、开发、制造、销售的综合型技术企业,主导产品为汽车起动用免维护蓄电池、牵引类铅酸蓄电池。
        公司多年致力于绿色能源的研发设计,针对不同的应用领域设计出高效、环保、可靠及寿命长的铅酸蓄电池。生产的“登月”、“金色马”、“百泉”、“舰航”牌蓄电池多次经国家蓄电池检测中心检测,均达到并超过国家标准。
        近年来公司围绕市场不断进行科技项目研发,目前研发项目14项。转化科技成果18项,年平均转化数6项。申报专利7项,获得授权专利7项,取得科技查新1个,公司已被认定为新乡市免维护蓄电池工程技术研究中心,科技成果转化较好地支撑了公司的发展,在同行业中名列前茅。公司被评为“河南省质量信得过企业”、“全面质量管理达标企业”、“中国质量万里行连续五年无投诉单位”,并被新乡市政府评为“先进纳税单位”等多项荣誉称号。
 

 
        公司持续执行ISO9001:2008质量管理体系,产品也通过了ISO/TS16949、ISO14001、ISO18001等认证。他们以精良的品质为基础,视质量为企业的生命,产品自投放市场以来,以品质、服务、价格的综合优势实现了优异的性价比,在同行品牌中处于优先地位。现与国内众多知名汽车企业配套和各大院校等建立了长期的合作关 系,销售服务网络遍布全国各地。

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部