您当前的位置:首页 > 环保

荥阳市高村乡:清洁家园助力乡村振兴 退役军人志愿服务活动暖人心

时间:2021-12-22  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德)为改善农村卫生环境面貌,建设一个清洁整齐优美舒适的美好家园。12月21日一大早,荥阳市高村乡退役军人志愿服务队的33名志愿者便自发地聚集在退役军人服务

中原市场观察讯(沙五德)为改善农村卫生环境面貌,建设一个清洁整齐优美舒适的美好家园。12月21日一大早,荥阳市高村乡退役军人志愿服务队的33名志愿者便自发地聚集在退役军人服务站门前,准备开始他们的“清洁家园助力乡村振兴”志愿行动。 

1_Jc.jpg

活动中,退役军人志愿者们身穿统一迷彩服,拿着从自家带来的清扫工具,举着队旗,深入村组院落开展地毯式大清扫。他们有的挥锄斩草、有的清除污泥,有的清扫路面,有的搬运垃圾,到处是一派热火朝天的场面,充分展现了退伍军人“退伍不退志、退役不褪色”的精神。  

2_Jc.jpg

当天,共整治乱堆乱摆场地80余处,清理生活垃圾和卫生死角100余处,使村里的卫生面貌焕然一新。进一步增强了村民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,受到了广大村民的积极响应和大力支持。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部