您当前的位置:首页 > 环保

开展帮扶工作,保卫惠济蓝天

时间:2021-12-25  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 王荣军)为了减轻大气污染,提高空气质量,惠济区长兴路街道深入开展了重污染天气黄色预警帮扶工作,协调联动、注重实效、积极落实、迅速响应,进一步强化重污

中原市场观察讯(沙五德 王荣军)为了减轻大气污染,提高空气质量,惠济区长兴路街道深入开展了重污染天气黄色预警帮扶工作,协调联动、注重实效、积极落实、迅速响应,进一步强化重污染天气应对,提高环境管理精细化水平。

1.jpg

近日,惠济区长兴路街道刘庆主任、生态环境保护办公室段渝宾主任带领工作人员到信基调味品市场开展重污染管控天气帮扶工作。检查门禁系统是否有效使用,确保合格车辆正常出入市场;组织人员全天不定时对出入车辆进行抽查,对不合格车辆车主进行劝导,通过安装净化器等方式达到车辆排放符合国四标准;联合交警、环保局等部门和单位联合执法,对相关工作人员讲解管控天气各项节能减排措施和重要性,确保帮扶工作能够持续、长效、有效果。

2.jpg

据市场方表示,信基市场自身车流量大,且位于连霍高速下桥口车辆不间断车尾气排放多,现在又是冬季,各项指标容易上升,信基市场确保门禁系统有效性,自动识别车辆,禁止不符合国家标准的车辆驶入市场,保障市场周边各项指标符合要求,为郑州环境治理做到应做的一份努力。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部