您当前的位置:首页 > 环保

净化城市市容环境 提高城市动态管理水平

时间:2022-01-02  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德)近日,为优化提升城市环境秩序,营造整洁有序的市容环境,荥阳市城市管理局城管执法大队乔楼派驻中队对重点路段加大巡查治理力度,展开了冬季占道乱象集中整治

中原市场观察讯(沙五德)近日,为优化提升城市环境秩序,营造整洁有序的市容环境,荥阳市城市管理局城管执法大队乔楼派驻中队对重点路段加大巡查治理力度,展开了冬季占道乱象集中整治工作,进一步深化和巩固了文明、卫生城市创建成果。

11.jpg

整治过程中,执法队员兵分两路,重点对塔山路、中原路、万山路、京城路等道路上的占道经营、突店经营等违规行为进行集中整治。从占道流动摊贩、突店经营、圈占公共区域、私搭乱建、售卖电动车等方面加强教育处罚力度,强化疏导措施,坚决取缔屡教不改的违法违规占道经营行为,做到疏堵结合,并采取分区域、分批次、分节点对城市道路进行整治,确保不留死角、不留尾巴。整治行动中,执法人员逐街逐路地走到每个占道经营的摊位和店铺前,对商贩进行教育劝导,主动协助清理占道物品。同时,对部分商户无视城市管理法律法规,长期占用公共空间摆放的广告牌进行了收缴或拆除。

22.jpg

下一步乔楼中队将进一步加大治理力度,严厉打击占道经营等各种违法违规行为,高标准高质量严要求的推进城市管理工作,为辖区居民营造一个安全、整洁、舒适的生活环境。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部