您当前的位置:首页 > 环保

郑州市质量检中心开展义务植树活动

时间:2022-03-12  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(李娟)春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日,郑州市质量技术监督检验测试中心40余名干部职工,前往登封市石道乡陈家门村,参加义务植树活动。植树现场,大家三四个

中原市场观察讯(李娟)春回大地万物苏,植树添绿正当时。311日,郑州市质量技术监督检验测试中心40余名干部职工,前往登封市石道乡陈家门村,参加义务植树活动。

11.jpg

植树现场,大家三四个人一组,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。大家都干劲十足,现场呈现一派火热朝天的劳动场景。经过两个多小时的辛勤劳作,三百余棵树苗迎风而立,为嵩山增添了新绿。

22.jpg

参与植树的干部职工纷纷表示,绿色河南建设是推动经济社会高质量发展的必然要求,它离不开每个人的努力。参与义务植树,践行绿色低碳的生活方式,是呵护我们美丽地球家园的力行动。相信通过每个人齐心协力、锲而不舍的坚持,我们的环境会越来越美,人与自然会更加和谐。

编辑:沙柯

 

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部