您当前的位置:首页 > 环保

郑州市生态环境局中原分局:强化督导帮扶,助力企业环保治理

时间:2022-04-17  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 朱亚辉)为倾听民意、服务基层、推动发展,4月15日上午,郑州市生态环境局中原分局党组书记、局长李星,党组成员、副局长王献以及姬卫明带领局相关科室,对辖

中原市场观察讯(沙五德  朱亚辉)为倾听民意、服务基层、推动发展,4月15日上午,郑州市生态环境局中原分局党组书记、局长李星,党组成员、副局长王献以及姬卫明带领局相关科室,对辖区重点涉水企业郑州光大印染有限公司进行现场帮扶指导。

1.jpg

李星一行先后实地查看了企业的污水治理设施运行和废水排放情况,并对企业污水处理设施的运行记录、排放去向、自动监测数据等资料进行查阅。

李星指出,企业一定要认真落实环保主体责任,加强环境污染治理设施的运行管理,严格落实好各项污染防治措施,合理调节生产经营活动,确保各项污染物达标排放。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部