您当前的位置:首页 > 环保

巩义市紫荆路街道福苑社区开展餐饮行业油烟专项整治行动

时间:2022-07-14  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(赵帅康)为进一步改善辖区内空气质量,营造生态宜居生活环境,7月13日,巩义市紫荆路街道福苑社区组织工作人员开展油烟污染专项整治工作。据悉,该社区工作人员对重点

中原市场观察讯(赵帅康)为进一步改善辖区内空气质量,营造生态宜居生活环境,7月13日,巩义市紫荆路街道福苑社区组织工作人员开展油烟污染专项整治工作。

1.jpg

据悉,该社区工作人员对重点区域的商家逐一进行油烟检查,要求商家在工作中打开油烟净化设备,确保设施正常运行,同时向商家宣传和普及有关餐饮油烟治理的各项知识,引导商家文明经营。下一步,福苑社区将持续加大宣传和巡查力度,避免商家出现夜间经营时间过长、油烟污染、噪音扰民等现象,为辖区居民营造绿色居住环境。

此次整治提高了商家对油烟排放的重视程度,减少了油烟污染的排放,有效保护社区居民不受油烟困扰,为广大居民创造良好的宜居环境,助力社区文明建设。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部