您当前的位置:首页 > 教育

息县顾天铎老师被评为2019年度河南省优秀社科普及指导员

时间:2020-10-07  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(沙五德 王荣军)顾老师在他编辑了两年多的"随心所语"中有讲过;人生只要努力过,坚持过,不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得

中原一线讯(沙五德 王荣军)顾老师在他编辑了两年多的“随心所语”中有讲过;人生只要努力过,坚持过,不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

顾天铎,河南省息县人,中共党员。信阳市传统文化研究会副会长(信阳市国学委员会会长)、河南省职教师资培训专家、河南省优秀社科普及员、信阳市优秀社科专家、信阳市宣传思想文化战线第一批“人才”、市作协会员、息县拔尖人才、信阳市“十九大”宣讲团的30名专家之一、社会活动家、公益性国学讲师,现任息县职高国学讲师。

十多年来,该同志每天坚持学习、传播国学经典,潜心研读《论语》《道德经》对《论语》《道德经》等国学经典的学习体会达到了比较高的层次和境界。每年在校内、外的国学讲座达100多场、受益人数都在八万左右,深受社会各界的一致好评。

1.jpg
2.jpg
 
编辑:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部