您当前的位置:首页 > 教育

洛阳龙门站开展全民国家安全教育日主题活动

时间:2022-04-15  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(杨伟刚 赵懿清 通讯员:邵丽)4月15日是我国第七个全民国家安全教育日。洛阳龙门站党总支紧紧围绕"为树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党

中原市场观察讯(杨伟刚  赵懿清  通讯员:邵丽)4月15日是我国第七个全民国家安全教育日。洛阳龙门站党总支紧紧围绕“为树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”的宣传主题,面向车站干部职工和旅客开展了形式多样的教育宣传活动。

1.jpg

为增强车站干部职工的国家安全、铁路安全意识,洛阳龙门站通过班前点名会进行此次活动的宣讲以及相关法律的学习,同时组织职工积极参加“中国普法”微信公众号举办的全民国家安全教育日普法宣传专项答题活动,形成维护国家安全的浓厚氛围。

2.jpg

3.jpg

洛阳龙门站休班党员突击队队员和青年志愿者通过向旅客发放宣传资料、讲解公共卫生安全和传染病防治等方面的法律法规,促进旅客自觉遵守疫情防控规定,维护公共安全,进一步提升全民国家安全意识,真正实现国家安全人人有责、人人参与、人人维护的浓厚氛围,为党的二十大胜利召开营造良好的政治和社会环境。

4.jpg

5.jpg

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部