您当前的位置:首页 > 教育

郑州市教育局领导楚惠东赴荥阳调研学校灾后重建进展情况

时间:2022-04-25  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 李元伟)4月21日下午,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东一行来到荥阳市调研部分学校灾后重建工作进展情况。荥阳市汜水镇九年一贯制学校因受"720&

中原市场观察讯(沙五德  李元伟)4月21日下午,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东一行来到荥阳市调研部分学校灾后重建工作进展情况。

2.jpg

荥阳市汜水镇九年一贯制学校因受“720”特大暴雨灾害的影响,受灾较为严重,经调查论证,对该校实施整体迁建。楚惠东一行走进该校灾后重建工地,听取学校灾后重建工作进度的情况汇报。楚惠东表示,在校园重建工作中,学校负责同志要强化工程质量,紧盯工程进度,严控施工安全,确保重建工程保质保量完成。

1.jpg

随后,楚惠东一行来到荥阳市第二初级中学,详细了解学校运动场受损及修复重建工作情况。由于“720”特大暴雨,造成该校运动场地面塌陷,运动场塑胶跑道和足球场草坪损毁严重。当前,学校正进行运动场塑胶跑道面层打磨、准备进行第二遍喷胶,预计4月底进行竣工验收。楚惠东了解相关情况后,对该校的重建修复工作给予肯定,他希望,学校要在保证安全的前提下抓紧整修,尽快投入使用,及早给同学们提供一个良好的体育活动场所。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部