您当前的位置:首页 > 教育

郑州市教育局领导督导学校疫情防控工作

时间:2022-05-14  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(李元伟 赵永敏)5月12日上午,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东一行先后来到郑州轻工业大学科学校区、郑州中学红梅街校区、郑州市第五十八中学,实地督导学校疫

中原市场观察讯(李元伟  赵永敏)5月12日上午,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东一行先后来到郑州轻工业大学科学校区、郑州中学红梅街校区、郑州市第五十八中学,实地督导学校疫情防控工作。

1.jpg

每到一校,楚惠东都详细询问在校师生管理、生活物资保障、学生就餐、消毒消杀及值班值守等情况。

3.jpg

楚惠东强调,各校要深刻认清当前疫情防控的严峻形势,切实增强忧患意识、底线思维,克服侥幸心理,压紧压实防控责任,严格规范全面落细落实各项防控措施。要进一步强化校园管理,注重师生心理疏导,从严、从细、从紧、从实抓好校园疫情防控工作,切实筑牢校园疫情防控安全防线,确保广大师生的生命健康安全和校园安全稳定。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部