您当前的位置:首页 > 民生

助力消费扶贫,河南特色农产品从实体走进线上

时间:2020-09-12  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)9月11日上午,为进一步推动消费扶贫行动,扩大扶贫产品销售,激发市场消费潜力,营造社会参与氛围,北京消费扶贫双创中心河南馆携手郑州德尚客网络科技有限

中原一线讯(沙五德  王荣军)911上午,为进一步推动消费扶贫行动,扩大扶贫产品销售,激发市场消费潜力,营造社会参与氛围,北京消费扶贫双创中心河南馆携手郑州德尚客网络科技有限公司开展消费扶贫专项供应链合作签约仪式。

11.jpg

北京市消费扶贫产业双创中心系北京市扶贫支援办、市相关委办局、首农食品集团主办,首农供应链管理有限公司独家负责运营服务,以爱心北京·消费扶贫为主题的创新创业发展平台,也是国内具有一定影响力的消费扶贫基地,培育一批具有地域特色、满足首都市民消费需求、体现北京元素的知名产品品牌。

22.jpg

北京消费扶贫双创中心河南馆作为河南区域合作成员单位,有效整合了河南省特色企业农产品,优化产品流通环节,产业发展与精准扶贫有机结合,为实现河南省产业扶贫做出积极贡献。此次与郑州德尚客网络科技有限公司携手,后者将结合自身平台优势,技术优势及平台流量优势,为北京消费扶贫双创中心河南馆相关消费扶贫产品进行销售,将极大提升产品销量,为消费扶贫做出相应的贡献。

33.jpg

此次双方的合作,是助力消费扶贫的有效探索和尝试,将助力河南产业扶贫,并以此为契机,合作更多地区的优质扶贫产品,为国家消费扶贫贡献力量。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部