您当前的位置:首页 > 民生

爱心人士为核酸检测点送来冰镇绿茶:最美逆行者你们辛苦了

时间:2021-08-04  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(齐小勇 韩新民)7月31日,郑州市疫情防控领导小组办公室发布5号通告,郑州迅速开展全员核酸检测。8月2日,记者走访了郑州市管城区航海东路办事处多个社区核酸检测点,

中原市场观察讯(齐小勇 韩新民)731,郑州市疫情防控领导小组办公室发布5号通告,郑州迅速开展全员核酸检测。

82,记者走访了郑州市管城区航海东路办事处多个社区核酸检测点,现场秩序井然有序,办事处的工作人员和无数医护人员以及志愿者们,冒着酷暑奋战在各个社区核酸检测点,他们昼夜奋战,不辞劳苦的为居民进行核酸采样工作。

1.jpg

与记者同行的还有爱心人士沙五德先生,沙五德自费购买了数十箱冰镇绿茶送到了每个检测点医护人员的手上,希望通过这小小的绿茶能够在炎炎的夏日给敬爱的医护人员带去一丝丝暖心的凉意。

2.jpg

据沙五德说:郑州出现疫情后,要求全民核酸检测,自己从事媒体行业很多年了,特别了解医护人员的艰辛,这次的全民核酸检测时间紧任务重,医护人员肯定十分辛苦,于是便买来了绿茶,还特别有心的全部冰镇好,亲自送到各个监测点医护人员的手上。

3.jpg

据了解郑州市航海东路办事处多个社区核酸检测点的医护人员虽然来自郑州市不同的医院,但是他们却担负着同样的使命,酷暑的炎热使人汗流浃背,而他们却穿着密不透风的防护服在没有任何降温设施的环境下连续的工作。在现场一志愿者的说你能想到浸在汗水里是什么滋味吗?因为一直在出汗,医护人员的防护服里面全都是汗水。

4.jpg

疫情防控,人人有责。为了您和他人的健康安全,请各位市民朋友做好自我防护,继续支持配合全员核酸检测工作,共同构筑牢固防疫屏障。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部