您当前的位置:首页 > 市场监管

吴凤军督导检查商场超市、农贸市场生活必需品价格情况

时间:2022-05-05  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 杨伟刚)2022年5月4日上午,郑州市市场监管局党组书记、局长吴凤军带领工作人员到二七区嵩山路丹尼斯超市、郑密路农贸市场、中原区世纪联华汝河路店督导

中原市场观察讯(沙五德  杨伟刚)2022年5月4日上午,郑州市市场监管局党组书记、局长吴凤军带领工作人员到二七区嵩山路丹尼斯超市、郑密路农贸市场、中原区世纪联华汝河路店督导检查粮油肉蛋菜等生活必需品的物资供应、市场价格情况。

1.jpg

在检查过程中,吴凤军详细询问了粮、油、肉、蛋、蔬菜等民生必需品的供应情况和近期价格变动情况,超市及农贸市场物资供应渠道是否畅通,进口冷链食品是否确保来源可溯、去向可追。通过实地走访了解,目前商超及农贸市场的粮、油、肉等商品供应充足,品类齐全,价格基本稳定。

2.jpg

吴凤军要求商场超市、农贸市场经营者,要积极履行社会责任,切实加强价格自律,全力保障食品安全,落实疫情防控措施,配合政府做好疫情防控期间保供稳价工作。各级市场监管部门要广泛开展提醒告诫,加强生活必需品价格监管,加大督导检查力度,对各类价格违法行为,依法从严、从快、从重查处,确保郑州市疫情防控期间市场价格秩序平稳有序。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部