您当前的位置:首页 > 市场监管

中牟县市场监管局城区所党支部联合开展主题党日活动

时间:2022-09-26  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 孙千翔)近日,中牟县市场监督管理局城区所党支部与中牟大厦党支部前往中牟县烈士纪念堂开展"迎国庆,颂党恩"联合主题党日活动,庆祝中华人民共

中原市场观察讯(沙五德  孙千翔)近日,中牟县市场监督管理局城区所党支部与中牟大厦党支部前往中牟县烈士纪念堂开展“迎国庆,颂党恩”联合主题党日活动,庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步弘扬红色文化、传承红色基因。

1664179510962124.jpg

在纪念堂内,党员们认真观看了陈列的革命历史文献、照片等资料,一张张发黄的照片,一封封破旧的家书,一件件静默的遗物生动重现了革命烈士不怕牺牲、前仆后继、浴血奋战的战斗场面,诠释了大无畏的革命精神和强烈的爱国主义精神。在烈士纪念碑前,党员们庄严宣誓,铿锵有力的声音许下对党忠诚、永不叛党的铮铮誓言。

在中牟大厦精品超市,城区所党支部书记王志刚结合常态化疫情防控工作要求,围绕食品安全、法律责任等相关规定,对日常经营活动中应该做好的措施和事项进行了详细的讲解,提出了指导性意见和建议。

在党员活动中心,马振强介绍了公司发展情况和支部党建工作开展情况;王志刚就城区所党支部党建工作情况进行了总结和分享。

此次主题党日活动,丰富了党建活动内容,增强了两支部党员的凝聚力和向心力,更加坚定了听党话跟党走的决心和信心,大家纷纷表示,将以革命先辈为榜样,立足岗位做贡献,担当作为勇争先。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部