您当前的位置:首页 > 时政

荥阳市市长王效光检查督导黄河防汛工作

时间:2021-10-20  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 王荣军)10月18日,荥阳市市长王效光到黄河枣树沟控导工程检查督导黄河防汛工作。在枣树沟控导工程现场,王效光实地察看并询问了黄河汛情、防汛物资预置等

中原市场观察讯(沙五德 王荣军)1018日,荥阳市市长王效光到黄河枣树沟控导工程检查督导黄河防汛工作。

1.jpg

在枣树沟控导工程现场,王效光实地察看并询问了黄河汛情、防汛物资预置等情况,并对相关工作进行安排部署。

王效光强调,各单位要发扬连续作战精神,保持连续作战劲头,全力以赴做好黄河秋汛洪水防御工作。要持续深化本次黄河防汛工作中的五个转变,进一步落实落细各项防御措施。要按照政府领导、应急统筹、河务支撑、部门协同、群防群控的工作机制,进一步强化责任落实,做到巡堤查险不放松、群防群治不懈怠、责任落实不棚架,坚决打赢防御黄河秋汛洪水这场硬仗。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部