您当前的位置:首页 > 时政

省交通运输厅到巩义市督导巩义米南线、火巩线项目建设情况

时间:2022-07-13  来源:  作者:
摘要:中原市场观察讯(沙五德 陈敬甫)7月13日上午,省交通运输厅副厅长吴孔军带领督导检查组一行,到巩义市实地检查巩义米南线(米南桥至新中茶店)道路项目、火巩线项目建设情况。郑州市

中原市场观察讯(沙五德  陈敬甫)7月13日上午,省交通运输厅副厅长吴孔军带领督导检查组一行,到巩义市实地检查巩义米南线(米南桥至新中茶店)道路项目、火巩线项目建设情况。郑州市交通运输局相关负责人,巩义市委书记袁聚平,巩义市副市长王彬陪同调研。

11.jpg

吴孔军一行首先来到巩义米南线(米南桥至新中茶店)道路项目现场,听取巩义市关于国省干线公路灾后重建、农村公路灾后重建、普通公路防汛工作等整体情况的汇报,详细了解米新路灾后恢复重建项目建设背景、施工进展情况及建设过程中存在的问题,并提出意见建议。

22.jpg

在茶店至老庙段道路灾后恢复重建工程施工现场,吴孔军认真了解工程整体概况、目前进展及道路施工进度完工节点等情况,现场协调解决项目施工中存在的困难问题。

3.jpg

吴孔军对巩义市道路项目建设情况给予肯定。他强调,一是各有关部门要主动作为,统筹协调,形成工作合力,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴确保项目早日建成完工。二是要统筹考虑河道治理、项目建设等因素,切实将防汛工作与生态环境修复紧密结合,切实筑牢生态屏障,全力做好防汛工作。三是施工单位要在确保安全和质量的前提下,抢抓工期,加快工程进度,提升工程质量,确保按期完成工程任务,打造品质工程。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部